подборкаЭкономикаТолько для соучастников

Кризис-2022, феминизм и искусственный интеллект

25 лекций по экономике, которые рекомендует Дмитрий Прокофьев

Дмитрий Прокофьев, редактор отдела экономики «Новой газеты»

«Кризис-2022. Экономические сценарии Натальи Зубаревич»

Когда-нибудь история российского экономического кризиса 2022 года войдет в учебники. А пока ведущий российский эксперт по социально-экономическому развитию российских регионов Наталья Зубаревич рассказывает в интервью Forbes Capital, какие отрасли и города окажутся сильнее всех пострадают от последствий известных событий, как власти, по ее мнению, будут бороться с безработицей и чем в итоге обернется затяжной кризис.

Наталья Зубаревич. Фото: mobillegends.net

Наталья Зубаревич. Фото: mobillegends.net

«Почему финансами страны опасно управлять так же, как личными?»

Кризисные события заставили очень многих людей пуститься в рассуждения об управлении международными финансами, дедолларизации, создании крипторублей и переходе не юани. Но прежде чем заниматься управлением мировыми финансами, чрезвычайно интересно будет послушать лекцию профессора Российской экономической школы Константина Егорова — и узнать, чем, собственно, государственные финансы отличаются от личных.

Фото: Арден Арман / «Новая газета»

lockЭтот материал доступен только соучастникам «Новой газеты»

Этот материал входит в подписку

Соучастникам

Эксклюзивно для тех, кто поддерживает редакцию. Тексты, лекции, веб-версии рассылок и многое другое

shareprint

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.

Добавьте в Конструктор подписки, приготовленные Редакцией, или свои любимые источники: сайты, телеграм- и youtube-каналы. Залогиньтесь, чтобы не терять свои подписки на разных устройствах
arrow