РепортажиПолитика

«Смягчение» приговора Горинову оказалось не менее жестоким, чем приговор

Апелляционное заседание по делу 61-летнего муниципального депутата закрыли от зрителей. Репортаж

Ирина Воробьева, ведущая канала «НО. Медиа из России»

Мосгорсуд смягчил приговор Алексею Горинову. Из 7 лет ему вычли 1 месяц. Ранее Мещанский суд осудил его по статье о фейках про российскую армию за выступление на совете муниципальных депутатов. Суд сегодня проходил в закрытом режиме. Тенденция закрывать заседания по политическим процессам — норма последнего времени. Но мы продолжаем ходить на них и рассказывать вам о том, как все происходит. Ирина Воробьева из Мосгорсуда об апелляции на приговор Алексею Горинову

Читайте также

Читайте также

«Назвал вещи своими именами»

В ходе апелляции Мосгорсуд пошел навстречу 61-летнему мундепу Горинову и сократил ему 7 лет срока. На один месяц

Этот материал входит в подписку

«НО». Видео

Репортажи, интервью от команды в России

ДЕЛАЕМ ЧЕСТНУЮ ЖУРНАЛИСТИКУ ВМЕСТЕ

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе — запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься честной журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.

  • Банковская карта
  • SberPay
  • Альфа-Клик
  • ЮMoney
  • Реквизиты
Нажимая кнопку «Стать соучастником», я принимаю условия и подтверждаю свое гражданство РФ
shareprint

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.

Добавьте в Конструктор подписки, приготовленные Редакцией, или свои любимые источники: сайты, телеграм- и youtube-каналы. Залогиньтесь, чтобы не терять свои подписки на разных устройствах
arrow