РепортажиОбщество

Почему мы каждый год горим?

И что делать, когда дым приходит в города? Ирина Воробьева — с пожаров в Ивановской области

Каждый год площадь, пройденная огнем, исчисляется миллионами гектаров. 2022 всем запомнится Рязанским пожаром, дым от которого дошёл до Москвы. Но что с другими пожарами? Ирина Воробьева продолжает исследовать эту тему и ищет ответы на вопросы о том, почему мы горим каждый год и так плохо с этим справляемся? В этот раз наша съёмочная группа отправилась на горящий торфяник в Ивановскую область.

Смотрите еще

Смотрите еще

Откуда дым пришел в Москву?

Как МЧС, «Гринпис» и волонтеры справляются с огромным пожаром в Рязанской области. Видео

Этот материал входит в подписку

«НО». Видео

Репортажи, интервью от команды в России

ДЕЛАЕМ ЧЕСТНУЮ ЖУРНАЛИСТИКУ ВМЕСТЕ

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе — запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься честной журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.

  • Банковская карта
  • SberPay
  • Альфа-Клик
  • ЮMoney
  • Реквизиты
Нажимая кнопку «Стать соучастником», я принимаю условия и подтверждаю свое гражданство РФ
shareprint
#пожары #рязанская область #гринпис #как это устроено #мчс #стихийные бедствия #стихия

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.

Добавьте в Конструктор подписки, приготовленные Редакцией, или свои любимые источники: сайты, телеграм- и youtube-каналы. Залогиньтесь, чтобы не терять свои подписки на разных устройствах
arrow